欢迎来到bet700足球!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 部门动态
南郑区运管所认真做好非洲猪瘟防控工作
发布时间:2019-01-02 来源:区道路运输管理所  发布机构:政府办 点击次数:

        近期,南郑区运管所按照市交通运输局和区政府的统一安排,认真做好非洲猪瘟防控工作,要求全所干部职工提高政治站位,认真履行排查工作职责,切实做好联防联控工作。
        一是高度重视防控工作。成立了由所长任组长、副所长任副组长、相关科室队负责人为成员的非洲猪瘟疫防控领导小组。实行领导带班和24小时应急值班制度,及时掌握非洲猪瘟疫情联防联控工作情况。二是全力配合联防联控工作,坚决服从区政府和区交通运输局的工作安排,第一时间抽调全所执法人员无条件配合公安、农业部门设立检查点,加大检查站和临时检查关卡的应急值守和监督检查。截至目前,全区布置13个检查点,安排执法人员20余名轮班对过往货物运输车辆进行24小时严格排查,坚决封堵疫情的传出和流入。三是做好信息报送工作。该所制作了非洲猪瘟疫情排查检查登记台账,对过往运输车辆做好登记备案,及时互通信息,报送检查情况。 


 

打印本页 | 关闭窗口