欢迎来到bet700足球!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 今日南郑
我区召开优化提升营商环境问题整改工作推进会
发布时间:2019-01-07 来源:区营商办 发布机构:政府办 点击次数:

        1月4日下午,我区召开优化提升营商环境问题整改工作推进会。区委常委、常务副区长李剑歌出席会议。

        会议听取了相关镇(办)、单位营商环境方面23个问题清单整改工作进展情况汇报,并对相关单位整改问题进行了函告提醒。李剑歌就问题整改提出要求:一是要提高站位,主动作为。各单位各部门、相关镇(办)要切实提高政治站位,主动认领任务,聚焦存在问题,“下硬茬、动真功”抓好工作落实,确保问题按要求整改到位。二是要举一反三抓工作。各单位各部门既要抓好具体问题整改,还应该深刻剖析具体问题背后的深层次原因,要坚持举一反三工作思维,通过具体问题整改进一步完善单位工作制度,理顺便民服务机制,提升整体服务质量。三是注重效果。要通过整改,让服务对象和广大人民群众切实感受到“服务型政府”建设工作成效,要能得到市场经营主体和广大群众的认可,并最终体现在南郑营商环境社会满意度的提升上。四是加强宣传。各镇(办)各单位要切实做好优化提升营商环境相关政策宣传,不断提高群众政策知晓率和参与度,积极营造优化提升营商环境浓厚工作氛围。

 

 

打印本页 | 关闭窗口