欢迎来到bet700足球!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 社会新闻
南郑供电分公司召开2019年“安全生产月”动员大会
发布时间:2019-01-03 来源:南郑供电分公司 华玉萍 梁思达 发布机构:政府办 点击次数:
        1月2日,南郑供电分公司参加完集团公司、市公司电视电话会议后,召开了南郑县供电分公司2019年“安全生产月”动员大会。领导班子成员、机关全体人员及班、站、所负责人共计60余人参加动员大会,公司党支部书记王力军主持。
        会上,公司经理谢怀强首先就集团公司第14个“安全生产月”活动的指导思想、活动主题、活动安排和活动要求等进行了传达。接着做了《持续推进安全生产标准化建设,为一流配电网企业建设保驾护航》的动员讲话,全面总结了2018年安全生产工作,并对2019年安全生产工作提出了要求。随后,公司全体准驾证驾驶人员进行了安全驾驶宣誓活动。最后,分管副经理肖军就迎峰过冬、“双节”保电、隐患排查工作等重点工作进行了安排部署。
        会议要求,公司全体干部职工,要以“安全生产月”活动为契机,各级人员要准确把握当前安全生产形势,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,真正把安全生产放在各项工作的首位,要认真组织学习会议精神,认真贯彻落实新目标,新思路,新要求,为全年安全生产工作开好头,起好步。
        随着公司全体职工在安全生产月横幅上签字承诺,2019年安全生产月动员大会在圆满完成各项既定议程后圆满结束。
打印本页 | 关闭窗口